miércoles, abril 24, 2024

Seattle viene de atrás y aprovecha los errores de los Browns para ganar en Cleveland

CIUDAD DE MÉXICO, 14 de octubre (AlmomentoMX).- Cuatro pérdidas de balón y una entrega más al no convertir en cuarta oportunidad fueron capitalizados por los Seahawks de Seattle, que vencieron 32-28 a los Browns de Cleveland, quienes sufren su cuarta derrota de la temporada.

De acuerdo con Marca, el inicio indicaba fiesta en la ‘perrera municipal’, ya que Cleveland anotó touchdown en sus primeras tres series. Iniciaron su primer ataque en la 23 de Seattle tras el gran regreso de kickoff de Dontrell Hilliard, que tres jugadas después fue touchdown terrestre de Nick Chubb.

Seattle respondió con touchdown en acarreo de 16 yardas de Russell Wilson, pero Jason Meyers falló el punto extra.

Los Browns contestaron con la misma fórmula, acarreo del QB, y después de un acarreo de 52 yardas de Nick Chubb, Baker Mayfield encontró a Ricky Seals-Jones para el 20-6, ya que también fallaron el extra.Y de ahí, los Browns se cansaron de dispararse en el pie.

Tras un gol de campo de Seattle que puso el partido 20-9, bloquearon un despeje que dio tres puntos a los visitantes, seguido de dos intercepciones, la segunda que sirvió para seis puntos más en pase de Wilson con Jaron Brown, pero fallaron la conversión de dos puntos para el empate, dejando el duelo 20-18 al descanso.

Nick Chubb perdió el balón en la primera serie de los Browns en el tercer cuarto y Seattle tomó la ventaja por primera vez en la segunda conexión de anotación de Wilson con Brown.

Tras un balón suelto de C.J. Prosise, Cleveland tomó el balón en medio campo e iba encaminado a recuperar la ventaja, pero no pudieron anotar en dos jugadas desde la yarda 1, entregando el balón en downs.

Pero sí se fueron al frente en su siguiente serie, tras un pésimo despeje que les dejó en la yarda 24 del rival, las cuales recorrió Chubb en dos acarreos.Quedaban nueve minutos en el reloj.

Demasiado tiempo para Russell Wilson y los Seahawks, que se fueron arriba en acarreo de una yarda de Chris Carson, su segundo partido consecutivo en que anotó en el último cuarto apra darle la vuelta al partido.

Baker Mayfield, quien jugó lesionado la segunda mitad, fue interceptado dos jugadas después por uno de los remanentes de la ‘Legion of Boom’, K.J. Wright, para sellar la quinta victoria de Seattle.

Los Vaqueros suman su tercera derrota consecutiva

El mariscal de campo Sam Darnold lanzó dos pases de touchdown en su regreso a la acción, después de presentar síntomas de mononucleosis, y los Jets de Nueva York derrotaron 24-22 a los Cowboys de Dallas para conseguir su primera victoria de la temporada.

Los Jets (1-4) lideraron 21-9 en el último cuarto, pero el mariscal de campo Dak Prescott y la ofensiva de los Cowboys tuvieron la oportunidad de empatar, pero no lo lograron.

Darnold completó 23 de 32 pases para 338 yardas, con dos pases d anotación y una intercepción.

Darnold se perdió tres juegos mientras se recuperaba de la mononucleosis.

Los Cowboys dejan su marca en 3-3 y su mariscal de campo, Prescott, completó 28 de 40 envíos para 277 yardas.

Prescott corrió para un touchdown de 4 yardas con 43 segundos restantes.

En busca del empate, Prescott retrocedió y se encontró con Jamal Adams, quien pasó rápidamente por el intento de conversión, pero estuvo a la altura de Jason Witten en la zona de anotación.

Los Cowboys intentaron una patada lateral, pero Demaryius Thomas lo para los Jets (1-4), quienes ganaron por primera vez con el entrenador Adam Gase. Fue la tercera derrota consecutiva para Dallas.

Otros resultados

Las Panteras de Carolina vencieron a los Bucaneros de Tampa Bay 37 a 26 en juego celebrado en Londres. Más tarde, los Cuervos de Baltimore le pegaron a los Bengals de Cincinnati 23 a 17 y los Pieles Rojas de Washington a los Delfines de Miami 17 a 16.

Al mismo tiempo, los Santos consiguieron otra victoria al superar a Jacksonville 13 a 6 y las Águilas de Filadelfia cayeron ante los Vikingos por 38 a 20.

Una de las sorpresas del fin de semana se presentó con la derrota de Patrick Mahomes y los Jefes de Kansas City ante los Texanos de Houston de Deshaun Watson por 31 a 24.

Más tarde, los Cardenales de Arizona vencieron a los Halcones de Atlanta 34 a 33 y los Broncos de Denver a los Titanes de Tennessee 16 a 0, además, los 49’ers de San Francisco mantienen su invicto luego de derrotar a los Rams de Los Ángeles por 20 a 7.

Por último, los Acereros de Pittsburgh derrotaron a los Chargers de Los Ángeles por un marcador de 24 a 17.