Para ser juez sólo es necesario estudiar Derecho y ser honesto: AMLO

Fecha:

CIUDAD DE MÉXICO.- El presidente de la República, Andrés Manuel López Obrador, aseguró que la reforma al Poder Judicial es importante para poder hacer cambios y reiteró que, para ser juez sólo es necesario estudiar Derecho y ser honesto.

De acuerdo con el presidente, que sean electos por el pueblo garantizará que actúen con rectitud; además, aseguró que al existir ya jurisprudencias y tesis en el Poder Judicial, la preparación que obtienen los abogados en la facultad es suficiente para poder acceder a un cargo como juzgador.

“El único requisito es que sean abogados y que sean electos por el pueblo para que actúen con rectitud, tampoco es tan complicado el Derecho. ya hay tesis, jurisprudencia…lo que se estudia en la facultad de derecho, con eso y con honestidad”.
AM.MX/fm

Artículo anterior
Siguiente artículo

Compartir

Popular

Artículos relacionados
Related

Aeropuerto de Oaxaca rompe récord de afluencia

Es incremento en el tránsito diario es impulsado por la ampliación de la conectividad aérea y el interés creciente de visitantes por Oaxaca.

Accidente en autopista Córdoba-Veracruz deja un muerto y rapiña de cervezas

Este viernes 7 de noviembre se registró un fuerte accidente entre dos trailers sobre la autopista Córdoba-Veracruz, el cual dejó un muerto.

¡Orgullo nacional! Estudiantes mexicanos compitieron en la final de los Intercolegiales de Minecraft 2025 de Globant con una pista de Fórmula 1 inspirada en...

El equipo del colegio Algorithmics Metepec de México participó en la instancia final del torneo intercolegial que organizó Globant con un proyecto que recreo en Minecraft un lugar emblemático como Valle de Bravo, una ciudad sobre el Lago Avándaro, un asentamiento turístico en la Ciudad de México. En total, compitieron diez equipos de seis países de Latinoamérica.

Nuevo León fortalece su infraestructura turística

El Hotel Presidente InterContinental Monterrey cuenta con 293 habitaciones y 25 suites, tres espacios gastronómicos de alta cocina...