jueves, abril 25, 2024

España queda como el líder del grupo B

KALININGRADO, RUSIA, 25 de junio (AlMomentoMX).- Tras el empate 2 – 2 entre España y Marruecos, los españoles jugarán en los octavos de final en la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018 contra Rusia el próximo domingo 1 de julio.

El partido se jugó en el Estadio de Kaliningrado donde España quedó como líder del grupo B con 5 puntos, los mismos que registró Portugal tras su empate 1-1 ante Irán, pero ganó la zona por su mayor cantidad de goles a favor.

Marruecos sorprendió cuando anotó su primer gol al minuto 14 donde el jugador Khalid Boutaib aprovechó una confusión entre Andrés Iniesta y Sergio Ramos para robar el balón en la media cancha, escapar en velocidad y definir dentro del área, metiendo el balón por entre las piernas del portero David De Gea.

La reacción de España no se hizo esperar y cinco minutos después Isco remató en el área chica tras controlar un pase de Iniesta en la finalización de una jugada colectiva.

Mientras tanto, en la agonía del partido, Marruecos puso el 2-1 con un potente cabezazo de Youssef En Nesyri en un tiro de esquina a los 81 minutos.

Y en tiempo de descuento, el VAR validó el gol de Iago Aspas después de que el árbitro uzbeko Ravshan Irmatov lo había anulado por una posición adelantada a los 92 minutos.