jueves, abril 25, 2024

Cruz Azul, campeón de la Copa MX

Imagen relacionada

CIUDAD DE MÉXICO, 1 de noviembre (AlMomentoMX).- El Cruz Azul se convirtió en el nuevo campeón de la Copa MX del Apertura 2018, luego de vencer 2-0 a los Rayados de Monterrey en el Estadio BBVA.

Fue un partido muy peleado. El Monterrey inició muy explosivo, pero poco a poco fue La Máquina quien se hizo del control del balón y bajó la intensidad de su rival.

El primer gol fue gracias a Elías Hernández, que mandó cruzado su disparo para abrir el marcador a los 34 minutos.Tras la anotación, Monterrey se fue al frente en dos ocasiones, pero ambas jugadas en fuera de lugar le impidieron el empate.

Ya en la segunda parte del partido, y para amarrar el campeonato, tuvo que aparecer otra vez Elías, quien conectó con Alvarado, que a su vez se lo regresó y después un servicio de Cauteruccio, quien empujó el balón y logró el segundo tanto en el minuto 52.

Los Rayados atacaron necesitados del empate. Jesús Gallardo tuvo dos claras oportunidades para marcar en la recta final del encuentro, pero no tuvo fortuna en el último toque y todo quedó en intentos.

El partido no dio para más y La Máquina alzó, por cuarta vez en su historia, el título de la Copa en México.