jueves, abril 25, 2024

Conoce todo lo que puedes preparar con la nueva Royal Prestige Barista

No hay duda de que el nuevo Royal Prestige® Barista hará las delicias de todos los amantes del café. Su cuidado y novedoso método de Prensa Francesa logrará un exquisito resultado capaz de convencer hasta a los más exigentes.

Este magnífico método se encarga de optimizar la extracción de los aceites aromáticos del café, logrando de ese modo algo totalmente exquisito e impecable. Y es que en Royal Prestige® tienen como prioridad consentirte y sorprender a tus invitados.

Principales características de Royal Prestige® Barista

  • Una amplia capacidad gracias a la cual podrás preparar hasta 12 tazas de café o 2,85 l (de 5 onzas cada una).
  • Jarra con doble pared térmica que hace que el café se mantenga caliente durante más tiempo.
  • Válvula Redi Temp que silva para avisar que el agua está hirviendo.
  • Una base magnética compatible con placas de inducción.

Elabora deliciosas recetas con tu Royal Prestige® Barista

Con tu Royal Prestige® Barista no solo podrás probar un Café Espresso especial y de calidad. También podrás sorprender a tus invitados o disfrutar tú mismo de unas riquísimas elaboraciones. No te pierdas estas recetas.

Café helado con galletas

Una fantástica combinación con galletas que puedes degustar perfectamente a cualquier hora.

Utensilios: Royal Prestige® Barista

Ingredientes:

  • 18 cucharadas de café molido
  • Una cucharada de jarabe de chocolate
  • Una cucharada de jarabe de caramelo
  • Una taza de café preparado
  • Hielo
  • Dos cucharadas de crema para batir

Para adornar:

  • Jarabe de chocolate
  • Jarabe de caramelo
  • Galletas
  • Crema batida

Elaboración:

1. Añade el café al Royal Prestige® Barista.

2. Agrega agua.

3. Tapa (con el pistón levantado).

4. Alinea el ícono de calentar con el pico servidor.

5. Abre la válvula y calienta a fuego medio hasta que silbe.

6. Retira inmediatamente del fuego.

7. Deja que repose durante dos minutos.

8. Empuja lentamente el pistón hasta que llegue al fondo.

9. Cierra la válvula.

10. Gira el icono de servir.

11. Añade el jarabe de chocolate y el de caramelo en un vaso.

12. Vierte la crema y el café.

13. Mezcla bien todo.

14. Agrega Hielo.

Listo, ya tienes tu café helado con galletas. Ya solo queda decorar y servir.

Barbajada

Descubre cómo preparar esta deliciosa bebida espumosa originaria de Milán.

Utensilios:

  • Royal Prestige® Barista
  • Hervidor 1QT
  • Rallador
  • Batidor de globo

Ingredientes:

  • Dos cucharadas de licor de café
  • Dos tazas de leche entera
  • Media taza de café preparado
  • Agua para doce tazas (marcadas)
  • Dieciocho cucharadas de café espresso molido
  • Una cucharada de cocoa en polvo dulce
  • Un cuarto de taza de leche entera
  • Dos cucharadas de endulzante

Para adornar:

  • Cacao dulce
  • Crema batida
  • Chocolate

Elaboración:

1. Echa el café molido al Royal Prestige® Barista.

2. Agrega agua.

3. Tapa (con el pistón levantado).

4. Alinea el ícono de calentar con el pico servidor.

5. Abre la válvula y calienta a fuego medio/alto hasta que silbe.

6. Retira inmediatamente del fuego.

7. Deja que repose durante un par de minutos.

8. Empuja el pistón lentamente hasta llegar al fondo.

9. Cierra la válvula y gira el icono de servir.

10. Calienta la leche en el hervidor a fuego medio/bajo durante cinco minutos.

11. Bate hasta espumar.

12. Apaga el fuego.

13. Combina en una taza cocoa, licor, endulzante y café.

14. Añade la leche.

Y ya lo tenemos. Solo queda mezclar, decorar y servir. ¡Fácil y delicioso!

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