sábado, mayo 4, 2024

Brasil eliminó a México del Mundial Rusia 2018

SAMARA, RUSIA, 02 de julio (AlMomentoMX).- La selección de Brasil logró ganar el partido de octavos de final con un 2 a 0 en el marcador, dejando fuera del Mundial Rusia 2018 a México.

Los mejores momentos del partido para México se dieron en los primeros 25 minutos donde los mexicanos dominaron el balón gracias a Carlos Vela y Javier Hernández, pero poco a poco Brasil comenzó a adueñarse del terreno de juego.

En el Estadio Samara Arena los mexicanos trataron de empatar a los brasileños con un gol, luego de que al minuto 51 Neymar anotó a favor de Brasil, sin embargo, cuando ya se pensaba que el partido iba a emparejarse y resultar en penales, Brasil anotó su segundo gol en el minuto 88 y la Selección Mexicana perdió toda esperanza de continuar en la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018.

Con este resultado Brasil ha clasificado a cuartos de final y el próximo viernes 6 de julio se enfrentará a Japón o a Bélgica para intentar llegar a la semifinal de la Copa del Mundo.