jueves, marzo 28, 2024

Arabia Saudita se despide del Mundial Rusia 2018 con una victoria

VOLGOGRADO, RUSIA, 25 de junio (AlMomentoMX).- En su último juego en la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018, Arabia Saudita resultó ganador con un marcador de 2 goles contra 1 de Egipto. Ambos equipos se retiran finalmente del Mundial al no lograr llegar a octavos de final.

Hoy concluyeron los seis partidos del grupo A donde participaron Rusia, Uruguay, Arabia Saudita y Egipto.

Luego de la disputa de todos los partidos, Uruguay ha quedado oficialmente como el líder de este grupo seguido por Rusia, a quien también derrotó 3 a 0 en el Estadio Samara Arena.

Te recomendamos:

Uruguay golea 3-0 a Rusia

Cuando ya se pensaba que el partido iba a terminar en un empate, Arabia Saudita dio una sorpresa al anotar el gol definitivo en los últimos minutos del partido.

Mohamed Salah, la estrella de la selección de Egipto, marcó el primer gol del partido ante Arabia Saudita al minuto 20.

Salman Alfaraj, anotó para Arabia luego de que el VAR aprobara un penal mientras que Salem Aldawsari anotó el segundo gol al minuto 95.

Así, el partido jugado en el Estadio Volgogrado Arena, ha visto como Arabia Saudita derrotó a Egipto y decidió su suerte, pues ambos países han quedado eliminados del Mundial Rusia 2018.