jueves, marzo 28, 2024

Triunfa Rafa Nadal tras enfrentarse al bielorruso Ilya Ivashka en el ATP 500 de Barcelona

Ciudad De México.- Con un mal comienzo en el partido que se disputó el día de hoy, el tenista español Rafael Nadal no logró superar al bielorruso Ilya Ivashka durante el primer set, dejando el marcador en 3-6 obviamente a favor de Ivashka, quien se pensó iba por buen camino al derrotar a Nadal durante dicho set. Durante el torneo se mencionó que Rafal Nadal necesito un poco más de 2 horas para posicionarse encima del bielorruso y llegando el segundo set el marcador se inclinó favorablemente hacia Nadal dejando ver en pantalla el 6-2. Sin embargo, Ilya Ivashka tuvo una notable participación bloqueando los saques del español durante el primer set.

Pero lo definitivo se quedó en el marcador del tercer set, en el que Nadal generó la energía suficiente para responder los lanzamientos de Ivashka, haciendo que el marcado se quedara con una puntuación final de 6 – 4, y de esta forma sacando al tenista bielorruso de la competencia, así mismo logrando que Nadal vaya a los octavos de final de la ATP 500 de Barcelona.

Queda esperar el próximo enfrentamiento de Nadal contra su posible contrincante, el jápones Kei Nishikori quien ha vencido el chileno Cristian Garin.

Kei Nishikiro vs Cristian Garin

Durante su disputa en el primer set, Kei Nishikori y Cristian Garin se mostrarón fuertes y decisivos en sus contra ataques, pero fue en un Tie-Break en el que el japonés aumentó de puntos en el primer set. Por otro lado en el quinto juego del segundo set Garin tomó ventaja y luego confirmó el quiebre para ponerse 4-2 y mantener su servicio, y para dar por finalizado el segundo set se marcó un puntaje de 6-4 en favor de Cristian Garin.

Pero al comienzo del tercer set, a Garin no le fue muy bien, ya que en algunas jugadas sus lanzamientos fueron detenidos por el japonés, y finalmente el marcado selló un puntaje de 6-1 llevando a Kei Nishikori a la victoria y dejando a Garin fuera de próximos partidos.

Kei Nishikiro estará enfrentándose el día de mañana contra Rafael Nadal, ¿Quién ganará?