martes, mayo 28, 2024

¡No te lo pierdas! El State of Play de Sony Entertainment anunciará títulos de terceros

Ciudad De México.- A través de su blog oficial, Sony Entertainment anunció su evento conocido como State of Play, el cual se estará llevando a cabo el día de mañana 27 de octubre y que se enfocará en anunciar títulos en videojuegos de terceros.

El Director de Comunicaciones de contenido de SIE, Sid Shuman mencionó que este evento podrá verse desde casa en las redes sociales oficiales de Play Station en Twitch y Youtube.

Así mismo, se ha confirmado que el State of Play, tendrá una duración aproximadamente de 20 minutos y se compartirán nuevas miradas de juegos previamente anunciados, además de algunas revelaciones de socios en todo el mundo de Sony Entertainment.

Por otro lado, se reitera que el evento,  se centrará en anuncios y actualizaciones para los próximos lanzamientos de terceros dirigidos a las consolas de Play Station 5 y Play Station 4.

¿Cuáles son los horarios para ver el State of Play?

Principalmente en México, el State of Play se podrá ver a las 16:00 horas (centro de México) y en Estados Unidos (Washington D.C.) el evento virtual comenzará a las 17:00 horas; mientras que para otras regiones de latino américa, el evento tendrá distintas horas de comienzo, siendo las siguientes:

18:00 HORAS

  • Argentina
  • Brasil
  • Uruguay

17:00 HORAS

  • Bolivia
  • Chile
  • Cuba
  • Paraguay
  • Puerto Rico
  • República Dominicana
  • Venezuela

16:00 HORAS

  • Colombia
  • Ecuador
  • Panamá
  • Perú

15:00 HORAS

  • Costa Rica
  • El Salvador
  • Guatemala
  • Honduras
  • Nicaragua

¿Qué novedades esperas tener para este siguiente State of Play?

Te recomendamos:

La Jornada 16 del Grita México A21 ya viene en camino, conoce los horarios

AM.MX/CV

Artículos relacionados