lunes, mayo 13, 2024

¡De nuevo al podio! Sergio Pérez se quedó con el tercer lugar del GP de Turquía

Ciudad De México.- ¡Excelente manera de comenzar un domingo! Sergio Pérez vuelve a subir al podio, luego de quedarse con el tercer lugar del Gran Premio de Turquía, quedando por debajo de su compañero Max Verstappen y de Valtteri Bottas, quienes se adjudicaron el segundo y primer lugar, respectivamente.

Cabe mencionar que la última carrera en la que Checo Pérez logró obtener uno de los primeros tres lugares  fue en el GP de Francia, el cual se celebró el pasado 20 de junio de este 2021. ¡Increíble! Tuvieron que pasar nueve semanas, según al calendario del F1, para que el tapatío volviera aunque fuera para pisar el tercer lugar.

Pero el obtener el tercer lugar de la carrera no fue algo sencillo para Pérez, ya que en un momento de la carrera tuvo que luchar por la cuarta posición a mitad del Gran Premio de Turquía, los fanáticos disfrutaron de una inmensa batalla entre el Red Bull de Sergio Pérez y el Mercedes de Lewis Hamilton, quien se enfrentó a lo largo de la parte final de la vuelta 34.

En entrevista posterior a la carrera, ante las cámaras del Fórmula 1, Pérez reconoció:

“Fue una de esas carreras para tener paciencia. Realmente no sabíamos qué estaba pasando con los neumáticos hoy. Fue bastante difícil de manejar “

Cabe mencionar que en el GP de Turquía, Pérez logró quedar arriba del Charles Leclerc quien se quedó con la cuarta posición, y del legendario piloto británico, Lewis Hamilton, quien después de salir desde el 11vo lugar, debido a una penalización, este último consiguió obtener el quinto lugar.

¿Cuándo es la próxima carrera?

De acuerdo al calendario de Fórmula 1, la siguiente competencia a llevarse a cabo será el Gran Premio de Estados Unidos, y que se tiene programa para el próximo domingo 24 de octubre de 2021 a las 14:00 horas (Centro De México). ¿Será otra oportunidad para que Checo Pérez vuelva a subir al podio y demostrar de lo que está hecho?