miércoles, septiembre 18, 2024

Seattle Sounders golea a Pumas en la Leagues Cup 2024

SEATTLE, WASHINGTON.- El equipo de la MLS, Seattle Sounders no tuvo piedad de los Pumas de la UNAM en su partido de los octavos de final de la Leagues Cup 2024 y los goleo 4 goles a cero.

El partido de Octavos de Final de la Leagues Cup 2024 entre Pumas y Seattle tenía un toque de venganza luego de que en el 2022 el conjunto de la MLS le arrebató el título de la Concachampions al equipo del Pedregal al proclamarse campeón por marcador de 5-2, es por eso que en esta competencia, Pumas tenían una motivación extra para conseguir su boleto a los Cuartos de Final del certamen, sin embargo esta no hizo efecto debido a que Sounders se llevó el la clasificación a los Cuartos de Final.

El primer tiempo del partido nos brindó varias emociones en ambos arcos, ya que los Pumas fueron mejor durante los primeros 25 minutos, en lo cuales tuvo tres jugadas de peligro, la tercera de ellas, terminó en el fondo de la red, sin embargo el árbitro central anuló el gol debido a un fuera de lugar del peruano Piero Quispe.

Para los minutos restantes de la primera mitad, Seattle Sounders tomó el control del cotejo y fue al minuto 32′ cuando el atacante Pual Rothrock sacó un cabezazo dentro del área, el cual venció al portero Julio González y con este tanto, el enfrentamiento se fue al medio tiempo 1-0.

Para el complemento, el estratega de Pumas, Gustavo Lema, realizó modificaciones con la esperanza de que estos pudieran cambiarle la cara a su equipo, sin embargo Seattle tenía otros planes para los segundos 45 minutos.

El cuadro de la MLS metió el segundo gol del partido al minuto 58′ luego de que el delantero Jordan Morris rematará dentro del área dejando sin posibilidad al portero mexicano.

Los últimos dos tantos del cotejo fueron obra de Albert Rusnák y de Jordan Morris desde los once pasos.

Con este resultado, el conjunto auriazul tendrá que empacar su cosas y tomar el vuelo de regreso a casa para enfocarse en el Apertura 2024.