jueves, abril 25, 2024

Rafael Nadal y Novak Djokovic comienzan con pie derecho el Abierto Mexicano de Tenis

CIUDAD DE MÉXICO, 01 de marzo (AlmomentoMX).- Novak Djokovic debutó en el Abierto Mexicano de Tenis Telcel con victoria frente al eslovaco Martin Klizan.

El número dos del mundo finiquitó el encuentro en una hora y 34 minutos, con lo que lidera los enfrentamientos directos.

En el primer set, el serbio impuso condiciones y aunque sufrió un quiebre, rompió en cuatro ocasiones para irse al frente en el marcador. Un poco más relajado en el segundo, Djokovic bajó el ritmo y dejó crecer a Klizan, quien logró puntos espectaculares, sobre todo algunas dejadas que fueron efectivas, logrando quebrar a su oponente en dos ocasiones.

Por su parte, Rafael Nadal se impuso al alemán Mischa Zeverev por parciales de 6-4 y 6-3. Su presentación en la cancha central provocó gritos y aplausos en cada punto que ganaba. Con la afición volcada totalmente a su favor Nadal pudo resolver el encuentro sin problema.

Con una enorme sonrisa y los brazos en alto celebró su victoria, mientras la gente coreaba su nombre y le brindaba una gran ovación.