miércoles, febrero 28, 2024

Presentado por SONY, vuelve el torneo de Call of Duty: Mobile con fecha para el mes de junio

Ciudad  De México.- Buenas noticias para los jugadores de teléfonos celulares, ya que está de regreso el torneo de Call Of Duty: Mobile 2021. El torneo es una colaboración con la desarrolladora y distribuidora de videojuegos, Sony, además de que se prevé que la fecha para que comience el torneo será para el 3 de junio.

A través de la página web de callofduty.com, se menciona que: “Los jugadores elegibles de Call of Duty: Mobile en modo clasificado pueden competir por recompensas en el juego y una parte del premio acumulado de la temporada de más de $ 2 millones”. 

Por el momento no se conocen detalles suficientes para entrar en el Call of Duty: Mobile. Pero conforme avancen los días, la misma página irá revelando más contenido como reglamento y el modo de juego en el que los usuarios deberán participar para ganar.

Rocket League Champion Series

El videojuego creado por Psyonix, ha generado mucha atención en jugadores que lo han descargado, además de que cuenta con una versión para móviles, llamada Rocket League Sideswipe el cual se encuentra disponible para los sistemas Android y IOS desde a finales del mes de marzo del 2021.

Pero, volviendo al tema del Rocket League Champions, debido a las preocupaciones por la pandemia de Coronavirus, el evento para el torneo, no se realizará en persona, sin embargo, todavía habrá una competencia final al final de la temporada titulada RLCS X Championships.

A través del portal web de esports.rocketleague.com, se sabe que hasta el momento ya se dieron a conocer los horarios y fechas para ver o jugar el RLCS Champions, pero cabe aclarar que dicho torneo se llevará a cabo del 15 al 20 de junio de 2021, las fechas para observar a los competidores ha quedado de la siguiente manera:

Martes 15 de junio:

  • Europa, Ronda 1 – 8 a. M. PT / 11 a. M. ET
  • Cuartos de final de Europa n. ° 1 – 10 a. M. PT / 1 p. M. ET
  • América del Norte, Ronda 1 – 1 pm PT / 4 pm ET
  • América del Norte, cuartos de final n. ° 1 – 3 pm PT / 6 pm ET

Miércoles 16 de junio:

  • Cuartos de final de Europa n. ° 2 – 8 a. M. PT / 11 a. M. ET
  • Norteamérica, cuartos de final n. ° 2 – 10 a. M. PT / 1 p. M. ET

Jueves 17 de junio:

  • Semifinal de Europa n. ° 1 – 8 a. M. PT / 11 a. M. ET
  • Semifinal de América del Norte n. ° 1 – 11 a. M. PT / 2 p. M. ET

Viernes 18 de junio:

  • Semifinal de Europa n. ° 2 – 8 a. M. PT / 11 a. M. ET
  • Semifinal de América del Norte n. ° 2 – 11 a. M. PT / 2 p. M. ET

Sábado 19 de junio:

  • Gran final de América del Sur – 2 pm PT / 5 pm ET
  • Gran final de Oceanía – 6 pm PT / 9 pm ET

Domingo 20 de junio:

  • Gran final de Europa – 8 a. M. PT / 11 a. M. ET
  • Gran final de América del Norte – 11:30 a. M. PT / 2: 30 p. M. ET

Las regiones a participar en el evento son América del Norte, Europa, Oceanía y América del Sur.

Te recomendamos:

https://estadodeltiempo.mx/crea-mundos-virtuales-ahora-que-core-se-ha-lanzando-gratuitamente-en-la-epic-games-store/

AM.MX/CV

Artículos relacionados