viernes, abril 19, 2024

Perú se retira del Mundial Rusia 2018 con una victoria

SOCHI, RUSIA, 26 de junio, (AlMomentoMX).- Esta mañana en la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018 se jugaron los últimos partidos del grupo C entre Perú y Australia y Dinamarca contra Francia.

En el Estadio Fisht la selección peruana se retiró de la Copa del Mundo con una victoria, venciendo a Australia con un 2 a 0 en el marcador final.

Los jugadores André Carrillo y Paolo Guerrero fueron los autores de los goles peruanos luego de 36 años de no meter un gol en un mundial. El primer gol se anotó al minuto 17 por André y aún con un gol de ventaja los peruanos sufrieron el primer tiempo del partido.

En el minuto 49 se cumplió el sueño de Paolo Guerrero al anotar el segundo gol del partido.

Aunque al minuto 80 Perú estuvo a punto de anotar su tercer gol no fue posible pues los australianos supieron defender bien al equipo.

Al final, la selección peruana sumó un triunfo en una Copa del Mundo luego de casi 40 años. La penúltima fue en el Mundial de Argentina 1978 (4-1 Irán), la afición peruana todavía no lo puede creer.