jueves, abril 25, 2024

Chucky Lozano entrega dos goles; recibe fuerte golpe en la cabeza que lo deja fuera del partido

EINDHOVEN, 26 de enero, (AlMomentoMX).- Hirving “el Chucky” Lozano tuvo una jornada con luces y sombras en la Eredivisie holandesa. El atacante azteca marcó dos goles para el PSV Eindhoven, pero recibió un fuerte golpe en la cabeza que impidió que saliera para la segunda mitad en el partido frente a Groningen.

El ex Pachuca llegó a los 17 goles en la temporada con el equipo holandés. Lozano abrió el marcador en el Philips Stadion al cuarto de hora de juego, y volvió a inflar la red del arco rival al minuto 19 para poner al elenco granjero en ventaja de 2-0.

Antes de que el juego se fuera al entretiempo, el internacional mexicano recibió un fuerte golpe en la cabeza que obligó al jugador a dejar el gramado en camilla; y no salió a disputar el complemento.

El otro mexicano del PSV, Erick Gutiérrez, fue suplente en la que finalmente fue triunfo para los de Eindhoven 2-1, quienes siguen liderando el torneo holandés sobre Ajax de Amsterdam y Feyenoord de Rotterdam.