sábado, abril 20, 2024

En final cardiaca los Rayados de Monterrey lograron el título del Apertura 2019

CIUDAD DE MÉXICO.- Los Rayados de Monterrey son los campeones del Torneo Apertura 2019 después de superar por 4-2 (2-2 en tiempo regular) a las Águilas del América.
El cuadro regiomontano consiguió la quinta estrella de su historia y se pudo consagrar frente a unas Águilas que a pesar de la desventaja mínima en el papel, salían como favoritas para hacer la fechoría.
Las Águilas del América comenzaron con la ventaja parcial en el marcador, por medio de Federico Viñas, quien logró un derechazo imparable para poner el 1-0 en el encuentro.
El cuadro americanista caminó con la mira clara en la estrella 14 y lo sintió más cerca cuando llegó la segunda anotación del partido por medio de Richard Sánchez al minuto 41 del primer tiempo.
En la segunda mitad, apareció Rogelio Funes Mori para revivir la esperanza de unos Rayados de Monterrey que puso el gol del descuento y el empate global a tres goles en el encuentro.
En los tiempos extras, ni América ni Monterrey fueron capaces de definir el encuentro hacia un lado y por ello tuvieron que llegar hasta los penales.