jueves, marzo 28, 2024

Zlatan Ibrahimovic debuta con el pie derecho en LA Galaxy

LOS ÁNGELES, 31 de marzo, (AlMomentoMX).- El debut del delantero sueco, Zlatan Ibrahimovic en la Major League Soccer de Estados Unidos fue un gran éxito a pesar de haber iniciado el partido en la banca.

Ibrahimovic fue suplente en su primer partido, debido a que llevaba varios meses sin jugar un sólo minuto, pero cuando saltó al campo en el segundo tiempo demostró que la calidad no la pierde nunca.

Su equipo empezó el derbi ante Los Ángeles Football Club perdiendo por 0-3. Justo antes de que debutase Sebastian Lletget logró recortar distancias y poner el 1-3. Acto seguido, entró en escena el sueco por el reciente goleador.

A los pocos minutos, Christian Pontius puso el 2-3 en el luminoso como aperitivo de lo que venía: el festival de Zlatan. El sueco aprovechó en el 77 un mal saque del portero para rematar de volea desde 40 metros y hacer un absoluto golazo.

Pero la cosa no acabó ahí, pues en el 91, de nuevo Ibrahimovic, remató de cabeza dentro del área para llevar el éxtasis a las gradas y obrar brindar la victoria a los Galaxy el día de su debut.