CIUDAD DE MÉXICO, 4 de noviembre (AlMomentoMx).- Joseph Mercola, reconocido nutriólogo en Estados Unidos, publicó para un periódico de San Francisco, California, que los tacos de tripa son un muy alimento saludable, debido a que la tripa contiene altos niveles de hierro que el cuerpo puede absorber de manera rápida.
El hierro, que está presente en diversos vegetales como las espinacas, lechuga e incluso los berros, también podrá ser ingerido mediante unos buenos tacos de tripa.
Otra de las propiedades benéficas que se adicionan a la anterior, son las grandes cantidades de proteínas que proporciona, tales como vitaminas, fósforo y zinc.
Así, consumir una porción de 113 gramos de tripa, otorgaría 14 gramos de proteína y cerca del 65% de la vitamina B12 que el cuerpo requiere diariamente.
Dicha vitamina, es la responsable de mantener tanto el cabello sano como la piel, además de ayudar a tener el hígado saludable.
Por estas razones, los tacos de tripa son considerados un alimento sano y benéfico para el cuerpo humano, no obstante, se debe comer de manera moderada y equilibrada.
(Con información de 24 Horas)
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