viernes, abril 19, 2024

Rusia celebra su segunda victoria en el Mundial 2018

SAN PETERSBURGO, RUSIA, 19 de junio (AlMomentoMX).- Por segunda ocasión, el anfitrión del Mundial 2018 resultó victorioso al vencer a Egipto en un enfrentamiento que resultó con 3 goles contra 1 a favor del equipo europeo.

Sin embargo, el equipo africano parecía dominar el balón en el primer tiempo del partido pero en el segundo Rusia dominó la cancha.

Con este resultado, el equipo de Stanislav Cherchesov se posiciona para clasificarse para los octavos de final y deja a Egipto una oportunidad que muchos ven complicada.

Lejos de lo que marcaban los pronósticos, a los 62 minutos Dzyuba transformó el triunfo en goleada. El gigante de 1.96 le rompió el arco al egipcio Mohamed El Shenawy y selló el 3 a 0.

El primer gol de Egipto sucedió cuando el árbitro marcó un penal para Salah quien logró anotar el único gol del equipo africano, pero, ni aún así, lograron empatar o superar a Rusia.