sábado, abril 20, 2024

Tras el partido de Barcelona vs Real Madrid, Ronald Koeman es mal recibido por los fanáticos

Ciudad De México.- ¡En un completo caos! Tras el clásico Barcelona vs Real Madrid, donde este último equipo se llevó la victoria por 2-1, el entrenador del Barcelona, Ronald Koeman fue mal recibido por los fanáticos, a su salida del Nou Camp. El ex futbolista de 58 años, salió en su camioneta de dicho lugar, no sin antes recibir varios insultos que reclamaban la derrota del Barcelona.

A través de redes sociales, comenzaron a circular algunos videos donde se puede observar a Koeman manejando su automóvil cuando una gran cantidad de personas entre gritos le impidieron el paso, sin embargo, pese a que algunos aficionados también subieron al carro del entrenador, este logró dejar el lugar sin ningún problema.

Posteriormente a este problema, el FC Barcelona, publicó un mensaje con lo siguiente:

“El FC Barcelona condena públicamente las acciones violentas y de desprecio que ha vivido nuestro entrenador a la salida del Camp Nou. El Club tomará las medidas de seguridad y disciplinarias para que no vuelvan a suceder hechos tan lamentables.”

El primer gol por parte de David Alaba en el minuto 35 del partido, dejó entrever que el triunfo lo tendría el Real Madrid. Previo al primera descanso, el Real Madrid ya llevaba la delantera por hecho, y fue algo que dejó a los fanáticos con las ansias por el cielo

. No obstante, ya para el minuto 90 más tiempo extra, los elogios crecieron hacia el Barcelona, cuando Lucas Vásquez anotó el segundo gol de la noche, así firmando el triunfo del Madrid ante Barcelona.

Pero todavía no acaba ahí, a pesar de que los minutos avanzaban para dar por finalizado el partido y de que el Real Madrid ya tenía por mucho su victoria ganada, el Barcelona no quiso irse en ceros, y fue el delantero del Barcelona, Kun Agüero, quien anotó el único gol de equipo de la noche y su primer gol con el Barcelona.