sábado, julio 6, 2024

Restaurante “El Cardenal” es condecorado por distintiva trayectoria desde 1969

CIUDAD DE MÉXICO.- Grupo El Cardenal de la Bombilla, S.A. de C.V., conocido también como “Restaurante El Cardenal”, uno de los establecimientos más emblemáticos de la Ciudad de México y un referente de la gastronomía mexicana, se enorgullece en anunciar el prestigioso reconocimiento que ha recibido por su destacada trayectoria en la industria restaurantera de México.

El pasado 31 de agosto de 2023, el Sr. Adolfo Medina Sagahón, Gerente de la Sucursal Palmas, representante de “El Cardenal,” fue honrado con el reconocimiento a la trayectoria por parte de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC); Dicho galardón fue entregado por el Sr. Germán F. González Bernal, Presidente Nacional de CANIRAC.

Esta importante condecoración destaca la invaluable labor de sus fundadores, la Sra. Oliva Garizurieta y el Sr. Jesús Briz, cuya dedicación y compromiso a lo largo de estos años han enaltecido la calidad y el servicio en la industria restaurantera en nuestro país. Su liderazgo y pasión por la auténtica comida mexicana tradicional y moderna, los ha convertido en un ícono de la gastronomia nacional y han sido fundamentales para su contribución al patrimonio culinario de nuestro país.

El conocido capitán de “El Cardenal” Adolfo Medina manifestó al recibir dicho reconocimiento que: “La trayectoria del restaurante “El Cardenal” es un ejemplo de inspiración para todos aquellos que conforman la industria gastronómica. Su dedicación y compromiso dejan sin lugar a duda una huella imborrable en el panorama gastronómico de México”.

La Organizacaion Gastronómica “El Cardenal” agradece a la CANIRAC por este importante reconocimiento reiterando su compromiso para mantener en beneficio de sus clientes los mas altos estandares de calidad, servicio y precios que siempre lo han distinguido desde su fundación en 1969.

AM.MX/fm

Artículos relacionados