viernes, marzo 29, 2024

Portugal gana a Rusia 1 a 0

MOSCÚ, RUSIA, 21 de junio (AlmomentoMX).- La selección de Rusia presionó hasta el final, pero no pudo con Portugal, el Campeón de Europa y perdió por la mínima diferencia de 1-0 con gol de Cristiano Ronaldo.

Con muy poco. Portugal y el local Rusia dieron vida a la segunda ronda de partidos de la Copa Confederaciones 2017 y con un tempranero tanto de su máxima estrella, Cristiano Ronaldo, el seleccionado portugués logró su primer triunfo en la Copa Confederaciones ante el local y puntero del grupo A, Rusia, por la segunda fecha.

El encuentro se disputa en el estadio Spartak de Moscú y es televisado en directo por TyC Sports y Directv Sports. CR7 recogió un centro perfecto de Raphael Guerreiro en el minuto 8 para abrir el marcador ante el arco vacío.

En el primer tiempo, Cristiano Ronaldo (8′) con un certero cabezazo abrió el marcador y se pensaba que los lusos pasarían la aplanadora por encima, pero todo aquello estuvo lejos de ocurrir.

Por el contrario, el local creció durante el segundo tiempo y literalmente arrinconó al Campeón de Europa a tal punto de que estuvo varias veces de conseguir un empate que habría dejado muy complicadas las opciones del cuadro de Cristiano.

Así las cosas, Portugal se sube a la cima del Grupo A con cuatro puntos, uno más que Rusia. En algunos minutos más, México (1 punto) se mide ante Nueva Zelanda (0 punto) en el duelo que cerrará la jornada de miércoles del torneo.