jueves, abril 18, 2024

Lewis Hamilton consigue la Pole Position en la clasificación al Gran Premio de Arabia Saudita

Ciudad De México.- ¡De Locura! A tan solo una carrera de que la temporada 2021 de la F1 llegue a su fin, el Gran Premio de Arabia Saudita ya está dando de que hablar.

El día hoy 4 de diciembre se llevaron a cabo las clasificaciones a la penúltima competencia de monoplazas del 2021, y el resultado ha sorprendido a muchos de los aficionados, puesto que el británico Lewis Hamilton, ha conseguido su quinta Pole Position del año, por lo que saldrá en primer lugar en el Gran Premio de Arabia Saudita.

Pese a que Hamilton no obtuvo muy buenos resultados en las primeras dos vueltas en las clasificaciones, el siete veces campeón logró recuperarse para su tercera vuelta, dejando en el segundo lugar a su compañero de monoplaza, Valtteri Bottas.

En entrevista, Lewis Hamilton dijo:

“Qué pista más difícil es esta. Es increíble lo que han construido, la velocidad y el ritmo aquí es fenomenal. Es un gran resultado para el equipo y un gran trabajo de Valtteri [P2]. Es el mejor compañero de equipo que ha habido en este deporte.”

El tercer lugar de la clasificación lo obtuvo el neerlandés Max Verstappen, quien dejó en el cuarto puesto al compañero de Carlos Sainz, Charles Leclerc.

Checo Pérez queda en quinto lugar

El piloto mexicano de Red Bull, Checo Pérez, para sorpresa de muchos, saldrá desde la quinta posición en el GP de Arabia Saudita al registrar un tiempo estimado de 1:38.123 en su última vuelta.

De acuerdo con ESPN, durante la primera vuelta, el tapatío logró hacerse con el segundo lugar logrando un tiempo de 1:28.021. estando por detrás de su compañero Max Verstappen.

¿Será que Pérez pueda mejorar sus tiempos el día de mañana?

¿A que hora comienza y dónde ver el Gran de Premio de Arabia Saudita?

El Gran Premio de Arabia Saudita comenzará a las 11:30 de la mañana (Hora centro de México) y se estará llevando a cabo en el Jeddah Corniche Circuit y podrá verse a través de Fox Sports y F1 TV Pro, así como también se podrá ver a través del Canal 9 de Televisa.

¿Qué necesita Max Verstappen para ser el campeón de la F1?