martes, abril 30, 2024

Las Águilas del América ganan 4-0 en los cuartos de final de la Concachampions

NUEVA NGLATERRA.- El América derrotó 4-0 al New England en la ida de los cuartos de final de la Concachampions 2024 con los goles de Henry Martín, Alejandro Zendejas, Cristian Calderón y Brian Rodríguez.

Henry Martín recibió el balón dentro del área y con una gran media vuelta anotó el primero para el América en el partido de la Concachampions 2024 ante el New England.

Alejandro Zendejas anota el segundo gol para el América frente al New England con una gran jugada dentro del área que culminó con un excelente disparo en el partido por la ida de los cuartos de final de la Concachampions 2024.

Cristian Chicote Calderón aprovechó el rebote del portero para anotar el tercer gol para el tercer gol del América a los 64 minutos del duelo de ida de los cuartos de final de la Concachampions 2024 ante el New England.

Brian Rodríguez anota el cuarto gol para el América a los 91 minutos sentenciando la eliminatoria para New England en los cuartos de final de la Concachampions 2024.