jueves, abril 25, 2024

Cuarto partido sin perder: Xolos derrotan a Tuzos 2-1

CIUDAD DE MÉXICO, 26 de agosto, (AlMomentoMX).- Xolos de Tijuana logró su cuarto partido sin perder y su tercer triunfo en fila al derrotar 2-1 a Tuzos del Pachuca, que por su parte vio detenida su seguidilla de tres victoria, en el marco del arranque de la séptima jornada del Apertura 2017 de la Liga MX.

Un partido donde Tijuana tardó en imponer condiciones, pues desde el minuto 13 jugó con un hombre más por la expulsión de Víctor Guzmán, pero fue hasta el 87’ cuando aseguró la victoria con una magistral chilena de Damián Musto.

Además, el juego tuvo un final atípico porque el debutante Juan Manuel Iturbe falló sin portero cuando Alfonso Blanco se fue a rematar un tiro de esquina. Sin duda, el oso de la jornada y quizá del torneo y de la década.

Gustavo Bou anotó por cuarto juego consecutivo al abrir el marcador en el minuto 43.

Alcanzó José Joaquín Martínez en el 63′ y a tres minutos del final llegó la chilena de Musto para darle el triunfo a la Jauría.