viernes, marzo 29, 2024

‘Chicharito’ vuelve a anotar con los Hammers; vencen 4-2 al Burnley

El delantero mexicano aportó un gol al triunfo en en el tiempo extra / Foto: AP

LONDRES, 03 de noviembre, (AlMomentoMX).- El delantero mexicano Javier Hernández anotó en la victoria de West Ham ante Burnley por marcador de 4-2, en el partido de la jornada 11 de la Premier League.

En el estadio Olímpico de Londres, los goles corrieron a cargo de Marko Arnautovic al minuto 10, Felipe Anderson al 68 y al 84, y de “Chicharito” Hernández al 90+2, por parte de los locales.

Por los visitantes, Jóhann Berg Guðmundsson firmó el primero para su causa, al minuto 45, y Chris Wood al 77.

Con este resultado, los Hammers cortaron una racha de cuatro juegos consecutivos sin ganar; Burnley, con la derrota, sumó su séptimo descalabro de la temporada.

Respecto a las posiciones, West Ham se colocó en el décimo tercer lugar de la tabla general, con 11 puntos; sus rivales se ubicaron en la decimoquinta plaza con ocho unidades.

Después de estar fuera de la cancha por una infección, el delantero mexicano volvió a marcar en un partido de Premier League, tras ingresar a la cancha en el minuto 61.

En el siguiente juego de Liga, West Ham visitará al Huddersfield Town, mientras que Burnley recibirá al Leicester City.