viernes, abril 19, 2024

Barcelona arrasa con el Celta 5-0

MADRID, 04 de marzo, (AlMomentoMX).- Este sábado, el Barcelona goleó sin piedad 5-0 como local al Celta de Vigo con dos goles de dos de sus íconos: Lionel Messi y Neymar.

A pesar de que el partido comenzó favoreciendo al equipo catalán; el primer gol llegaría al minuto 23 cuando Messi sacó un disparo pegado al poste para evitar que Álvarez reaccionara ante el primer tanto de los locales.

No confiados, el Barsa no dudó en aumentar ventaja y fue así que Neymar marcó un golazo, antes de medio tiempo. Trae el descanso, cinco minutos después marco el tercer gol Ivan Rakitic, después de un remate a centímetros del arco rival.

Durante el minuto 61, Samuel Umtiti subió al ataque y se encontró así con el esférico que mando guardar el balón al fondo de la red. Finalmente, cuando ya todo estaba decidido. Messi le dio el quinto gol a los catalanes, quienes acabaron con toda esperanza del Celta de sorprender en el Camp Nou.