viernes, abril 19, 2024

Arsenal vence al Tottenham 4-1 en derby del norte de Londres

LONDRES, 2 de diciembre (AlMomentoMX).- En una edición más del “Derby del norte de Londres” y en duelo de la fecha 14 de la Premier League, Arsenal derrotó por marcador de 4-2 a Tottenham Hotspur.

En el Emirates Stadium, los goles del encuentro corrieron a cargo del gabonés Pierre Emerick Aubameyang al minuto nueve y 56, del francés André Lacazette al 74, y el uruguayo Lucas Torreira al 77 por los locales; y de Eric Dier al 30 y Harry Kane al 34 por parte de los Spurs.

Con este resultado, los “Gunners” subieron al cuarto lugar con 30 puntos y una diferencia de +14; Tottenham cayó al quinto puesto con las mismas unidades, pero con un balance de +10.

En el siguiente encuentro de Liga, el conjunto de Unai Emery visitará la cancha de Old Trafford para enfrentarse al Manchester United; “Spurs” recibirá en casa a la escuadra del Southampton.