viernes, marzo 29, 2024

Arrancará Checo Pérez desde la cuarta posición en el GP de Bahréin

Ciudad De México.- Checo Pérez, piloto mexicano del Red Bull, arrancará desde la cuarta posición en el Gran Premio de Bahréin luego de haber clasificado con un tiempo estimado de 1:30.921.

A pesar de no haber pisado a fondo durante la última tanda de la clasificación, el tapio aún así se mostró un tanto positivo por correr el día de mañana, 20 de marzo, en el GP de Bahréin, pues a través de sus redes sociales compartió:

“No fue la vuelta perfecta, pero es un buen inicio como equipo para mañana pelear por la victoria”.

En primera estancia el piloto mexicano de Red Bull no estuvo entre los 10 primeros, pero llegó cómodamente a la Q2 por delante de Fernando Alonso (P12) de Alpine y Mick Schumacher de Haas en P13 y nueve décimas del primer puesto.

Por otra parte, Charles Leclerc de Ferrari, fue quien se quedó con la Pole Position de la clasificación con un tiempo estipulado de 1:30.558, por ende saldrá primero desde la parrilla. El segundo lugar se lo quedó nada más y nada menos que el ganador de la temporada 2021 de la F1, Max Verstappen, al conseguir un tiempo de 1:30.681.

El tercer lugar fue a parar a manos del español Carlos Sainz, compañero Ferrari de Charles Leclerc, luego de conseguir un tiempo de tan solo 1:30.687.

“¡Pole Position babyyyyyyy! Contento con esto, pero solo es calificativo, terminemos el trabajo mañana Y muy feliz de ver que después de todo el arduo trabajo de los últimos dos años, estamos de vuelta en la lucha.”

-Charles Leclerc vía Twitter/@Charles_Leclerc

Por su parte, Lewis Hamilton quedó por debajo de Checo Pérez, al posicionarse en el quinto puesto de la clasificación con un tiempo de 1:31.238.

La primer carrera de la temporada 2022 del Fórmula 1 se estará llevando a cabo el día de mañana 20 de marzo, en punto de las 9:00 horas de la Ciudad de México en el Circuito Internacional de Bahréin ¡No te lo pierdas! ¿Quién se llevará el primer triunfo?