Anahí prepara enfrijoladas y los tuiteros ya no quieren volver a comer

Fecha:

CIUDAD DE MÉXICO.- En esta cuarentena de coronavirus, los famosos han usado sus redes sociales para mantenerse en contacto con sus fans, ya sea para hacer conciertos, charlas en vivo o para compartir algunas de sus mejores recetas como hizo Anahí.

La ex RBD decidió compartir un tutorial en el que nos explica cómo preparar una de sus recetas favoritas: las famosas y muy mexicanas enfrijoladas.

Y pues en el momento en el que la cantante mencionó enfrijoladas, a todos se nos hizo agua la boca y extrañamos el tradicional platillo que preparan -como nadie- nuestras abuelitas: tortilla frita cubierta con salsa de frijol; le puedes poner pollo, crema, queso…

Y ya estábamos nosotros en nuestro viaje culinario cuando Anahí utilizó algunos ingredientes que de plano hicieron que se nos fueran las ganas de comer, pero para siempre. Primero agarró unas tortillas de nopal (bueno, puede que eso no estuviera tan mal), pero después dio como una opción rellenarlas con pollo, queso, pero… ¿tofu? 

La esposa de Manuel Velasco acabó con todas nuestras ilusiones cuando nos presentó su salsa de frijol, que no eran más que frijoles refritos diluidos con agua. ¿Qué pasó con el jitomate, el picante?

Para terminar, la señora Anahí, en lugar de sumergir las tortillas en la salsita, solo tomó una cuchara y comenzó a ponerle una embarrada de frijoles a las tortillas, para después untarle un poco de crema y colocar queso. Todavía sugirió que les den sabor con tomillo o albahaca.

Ya con lágrimas en los ojos y sin ganas de volver a comer enfrijoladas, los internautas se fueron rapidito a Twitter a dejar sus impresiones al respecto. Acá les dejamos algunas de las reacciones. Por cierto, ¡Elán te amamos!

https://twitter.com/lacornetanegra/status/1252703336995811329

https://twitter.com/SlNKRANE0/status/1252662136112852993

AMX/TIV

Compartir

Popular

Artículos relacionados
Related

PILARES celebra su primer cierre regional con una jornada de aprendizaje y comunidad

El programa PILARES celebró su primer cierre regional en la Región Oriente, donde más de 500 personas recibieron reconocimientos por concluir sus estudios en distintos niveles educativos, en una jornada de arte, música y comunidad en el Barco Utopía.

SEGIAGUA impulsa cooperación internacional para fortalecer la gestión del agua en la CDMX

La SEGIAGUA realiza un intercambio técnico en Japón para fortalecer la gestión del agua en la CDMX, con capacitaciones en potabilización, drenaje y saneamiento, impulsando una operación más eficiente y sustentable.

Myriam Urzúa destaca avances en prevención y resiliencia ante el Congreso capitalino

Myriam Urzúa Venegas presentó los avances de Protección Civil en prevención, resiliencia y sistemas de alerta, reafirmando el compromiso de construir una Ciudad de México más preparada, segura e incluyente.

Julia Álvarez Icaza destaca logros ambientales y avances en bienestar animal ante el Congreso capitalino

Julia Álvarez Icaza presentó ante el Congreso los avances ambientales de la SEDEMA en reducción de emisiones, manejo de residuos, bienestar animal y recuperación de suelos, reafirmando el compromiso por una Ciudad de México sustentable y verde.