jueves, abril 18, 2024

Portugal empata a España al final del partido

RUSIA, SAN PETERSBURGO, 15 de junio (AlMomentoMX).– El cuarto partido de la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018 fue un enfrentamiento entre Portugal y España en el estadio Fisht donde el país portugues empató con un 3-3 a España en los últimos minutos del partido.

Fue el jugador Cristiano Ronaldo quien le dio la victoria a Portugal al anotar los tres goles de la victoria en este partido. El último, gracias a un tiro libre.

En menos de dos minutos de haber iniciado el partido, España le estaba dando la vuelta al marcador por 3-2 a Portugal en el debut de los dos equipos en el Mundial Rusia 2018 pero Cristiano Ronaldo no tardó en anotar los dos primeros goles.

Fue por una falta del jugador español, Gerard Piqué, que Cristiano Ronaldo puedo empatar al rival pues España tenía el partido en sus manos con pocos minutos por jugarse. En redes sociales la afición ha respondido que este partido es el único del Mundial Rusia 2018 que ha sido digno de magno evento.