jueves, marzo 28, 2024

Barcelona golea al Real Madrid y avanza a final de la Copa del Rey

¡En vivo! Real Madrid vs Barcelona, semifinal de vueltaMADRID, 27 de febrero (AlMomentoMX).— El Barcelona avanzó a la final  de la Copa del Rey, después de golear 3-0 al Real Madrid, en la vuelta de las semifinales. Los culés sellaron su boleto para la gran final con un marcador global de 4-1.

Tras una primera parte en la que el Madrid dominó el juego y contó con varias opciones para marcar, pero que al final no pudieron concretar. Fue hasta el tiempo complementarios cuando Luis Suárez abrió el marcador, a los 50 minutos, luego de un pase de Ousmané Dembélé.

Los minutos siguieron y las oportunidades de peligro se presentaron en ambas áreas, aunque las imprecisiones de igual manera pues aunque los equipos llegaban de forma constante, no concretaban. Gareth Bale entró al minuto 67′ esperando un gol que no llegó.

Un minuto después, al 68′, Barcelona arrancó en un contragolpe letal donde agarró mal parado al Real Madrid. Todo se desarrolló por la banda derecha donde filtraron para Dembelé. Este mandó un centro razo buscando a Luis Suárez pero hubo contacto con Raphael Varane, quien anotó en su propia puerta.

Al minuto 73′, ya para sentenciar el juego, hubo un penal para el Barcelona donde Lio Messi se lo cedió a Luis Suárez. Este cobró de forma soberbia y así  anotó el 3 a 0.

Los minutos corrieron, sin embargo, el Real Madrid ya no tuvo una reacción milagrosa en el Clásico Español y todo iba a terminar aquí. Barcelona avanza a la gran final de la Copa del Rey donde ahora espera al Valencia y al Betis, quienes son los otros dos semifinalistas y que definen el pase este jueves.

Cabe recordar que con esta victoria, el Barcelona se metió en su sexta final consecutiva de la Copa del Rey con un marcador agregado de 4-1.